当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 正文

我为同学做实事 | 我校青年志愿者协会为“专升本”考试助力!

发布日期:2024-04-09    作者:zby     来源:     点击:

为确保2024年专升本考试工作安全有序进行,为返校考生顺利完成考试保驾护航。2024年4月1日,按照学校安排,校团委高度重视本次考试志愿服务工作,提前部署、精心准备,结合各学院组建“专升本考试志愿服务队”,累计安排70多名志愿者在校园同时开展志愿服务活动,全力做好专升本考试的相关服务工作,确保本次考试志愿服务工作圆满完成。

志愿服务队伍秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,准时到达指定位置,时刻坚守岗位,不让考生有后顾之忧,营造一个整洁安全的考试环境,以高昂的热情为考生的圆梦之路保驾护航。

志愿者们积极主动,勇于担当,为考生送去温暖和希望,践行着“求是担当”的精神,彰显了新时代青年的使命担当,展现了城建学子友好互助,积极向上的优良作风。

志愿服务献爱心,护航升本圆梦时。本次志愿服务工作,在大家的努力下,分工明确、服务到位,让考生们感受到了学校的人文关怀,展示了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,圆满地完成了此次专升本考试。最后,预祝专升本的学长、学姐能够取得理想的成绩,金榜题名!