当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 正文

专升本考试圆满结束,经济管理学院暖心服务获赞!

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

近日,随着专升本考试的圆满落幕,经济管理学院再次以其出色的组织力和志愿者们的周到服务,赢得了考生们的一致好评。学院在此次考试中为轮椅考生提供了特别的关爱与帮助,展现了人性化的考试环境。

考试期间,经济管理学院的志愿者们以饱满的热情、细致入微的服务,为考生们提供了全方位的帮助。他们早早地来到考场,布置场地、检查设备,确保考试环境的整洁与安全。在考试过程中,志愿者们耐心解答考生疑问,为考生们提供心理支持,有效缓解了考生的紧张情绪。

值得一提的是,冯校长和卫院长也亲自莅临考场指导。冯校长在考前向考生们致以亲切的问候,鼓励大家放松心情、全力以赴。卫院长更是在考试当天为大家加油打气,他激励同学们要发挥出自己的最佳水平,以优异的成绩回报自己的辛勤付出。