当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 正文

“优秀志愿者”燃亮经济管理学院学子的未来之路!

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

多名热心奉献的大学志愿者,在郑州城建职业学院单独招生考试志愿者活动中脱颖而出,荣获“优秀志愿者”荣誉证书!

志愿者以实际行动践行了志愿服务的核心理念,展现了大爱无疆的担当与责任。他们在志愿者服务过程中,不辞辛劳,以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为校园文化建设和社会发展注入了新的活力和力量。为学校的文化建设和社会的发展贡献着自己的一份力量。他们的优秀表现,无疑将激励更多的学子投身志愿服务,用爱心和智慧书写人生的精彩篇章!

让我们向这41名优秀的大学志愿者致以热烈的祝贺,愿他们在未来的道路上继续勇攀高峰,为建设美好家园贡献更多的力量!愿郑州城建职业学子们都能以他们为榜样,勇敢前行,追逐梦想,创造更加辉煌的明天!