当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

喜报┃我院教师在郑州市地方高校第六届思想政治理论课教学技能大赛暨第三届课程思政教学比赛中斩获佳绩

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

6月14日下午,由郑州市委宣传部、郑州市教育局主办,郑州地方高校思想政治理论课教学指导委员会承办的郑州地方高校第六届思想政治理论课教学技能大赛暨第三届课程思政教学比赛降下帷幕。本次大赛分为“思想政治理论课教学技能大赛”和“课程思政教学比赛”两大赛道,旨在全面贯彻落实习近平总书记对学校思政课作出的重要指示精神,引导广大思政课和专业课教师积极探索教学方式方法,把思政课讲深、讲透、讲活,深挖思政元素,使得各类课程与思政课同向同行,助力构建大思政育人格局。

在为期三天的激烈角逐中,来自郑州各地方高校的百余名优秀教师各展所长。我院教师李学成凭借扎实的教学功底、严谨的教学态度和丰富的教学内容,在“课程思政教学比赛”中斩获二等奖,为学院争得了荣誉!

优异成绩的取得,充分展示了我院教师的教学水平和专业素养,也体现了学院对思想政治理论课和课程思政教学的高度重视。学院将以此为契机,进一步加强教师队伍建设,提高教学质量,推动思想政治理论课和课程思政教学改革,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献!

在此,我们向获奖教师表示热烈的祝贺,同时也希望全院教师以其为榜样,不断提高自身教学水平,为学院的发展和教育事业的繁荣做出更大的贡献!