当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于成立郑州城建职业学院 物联科技学院第二届现代物业管理专业(群) 建设指导委员会的通知

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:     点击:

院内各部门:

1.做好现代物业管理专业(群)建设指导委员会日常组织管理工作,指导现代物业管理专业教研室产教融合长效运行机制和管理机制。

2.听取、审议现代物业管理专业建设工作规划、专业培养目标,并制定专业建设、课程建设及人才培养规格等。

3.负责现代物业管理专业群内新专业申报的审定。

4.定期召开专业咨询论证会,了解社会行业对专业设置、人才培养、教学内容等方面教学改革的意见和建议,为教学改革及专业调整提供依据。

5.负责协助、指导做好专业的市场调研、论证、申报工作,负责每年专业招生计划的审定工作。

6.依据企事业单位需要参与企事业单位市场行情分析、发展规划、产品开发、人员培训、技术攻关等方案的制定和实施。

7.按照产教融合的要求,围绕如何根据企事业为推进产教深度融合,加快专业建设和发展,增强物联科技学院适应社会经济发展的能力,提高教育教学质量,提升人才培养水平。根据学院实际,经研究,决定成立第二届现代物业管理专业(群)建设指导委员会。

一、现代物业管理专业(群)建设指导委员会人员组成

主任:卫铁林

副主任:裘明、杨晓辉、谢富德

委员:翟宇博、张毅力、娄俊、秦亮、石云、孙庆珩、杨阳、穆静、白如、周宝运、王瑞琪

办公室主任:孙庆珩

二、工作职责单位需要办学、与企事业单位联合办学、以企业文化理念办学等建立工作规范,提高办学水平和办学效益。

8.负责现代物业管理专业教改试点专业、精品专业及其他重点专业建设的宏观指导与管理。

9.负责现代物业管理专业教学计划、教学大纲、课程建设相关资料的审定,并积极参与各专业实训室建设。

郑州城建职业学院物联科技学院

2024年7月20日