校园安全无小事,反诈宣传正当时!

发布日期:2024-03-22    作者:zby     来源:     点击:

近年来,电信网络诈骗事件层出不穷,给社会治安带来了严重影响,尤其是对广大学生群体的威胁更为突出。

为了加强对学生的防范意识和应对能力,我们学校积极响应政府和公安系统号召,特别组织了一场电信反诈宣传活动,深入到我们的校园,希望能与大家共同抵御电信诈骗的侵害,维护大家的合法权益。

此次活动主题为“防范于心,反诈于行”,由派出所的三级警督韩警官带队和其他专业人员组成,他们具有丰富的工作经验和专业知识,为大家详细介绍了各类电信诈骗的常见手法和特点,以及如何辨别和防范诈骗行为。通过图文并茂、案例分析等形式,生动地向大家展示了电信诈骗的危害性,并提供实用的防范建议,帮助大家更好地保护自己的财产安全和个人信息安全。