经济管理学院召开支部党员大会

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

2024年3月5日下午,经济管理学院支部委员会召开了支部党员大会,经济管理学院党委书记卫铁林及全体党员同志参加了本次会议。

党员大会在响亮的国歌声中正式开幕。卫铁林书记发表讲话,他表示,长期以来,经济管理学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的路线方针政策,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合当前深入开展的党的二十大精神学习贯彻,团结带领全院广大党员和全体师生,紧紧围绕学校党委的工作部署,奋力拼搏、开拓进取,真抓实干、攻坚克难,学科建设实现历史性跨越,学院各项事业蓬勃发展,党的建设不断加强。

接着,卫铁林书记对所有党员提出一些新的要求和希望。第一,党员要继续在学习、生活方面起到模范带头作用。二、党员要以一颗热情积极的心参与到党组织生活中,对党支部布置的工作要积极认真地完成不消极、不拖拉、不推卸,融入到党组织生活中。第三,提出了发展党员和入党积极分子的要求,保证党组织吸收更多优秀的党员同志。

随后,经全体与会党员投票,大会选举产生了学院新一届支部委员会。卫铁林同志为支部书记,并吸纳沈秋晖、陈雪清等2名同志进入支委会。