经济管理学院召开第一次支部委员会

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

2024年3月19日下午,经济管理学院支部委员会召开了支部党员大会,经济管理学院党委书记卫铁林及全体党员同志参加了本次会议。会议由支部统战委员杨帆同志主持。

首先,卫铁林书记带领全体成员共同学习了党的最新政策文件,深入领会了其中的精神实质和实践要求。成员们就学习内容进行了交流讨论,分享了各自的学习心得和体会。

接着,主持人介绍了支部下一步的工作计划,包括党员活动、组织建设、宣传教育等方面的内容。成员们就工作计划进行了充分的讨论,提出了各自的意见和建议。经过讨论,形成了支部下一步工作的具体方案和实施计划。

随后,主持人通报了近期党员发展的情况,包括积极分子的培养、预备党员的考察等方面的内容。成员们就党员发展问题进行了深入的讨论,提出了加强培养考察、严格发展程序等具体措施。

最后,委员会讨论了支部日常管理中存在的问题,并提出了改进措施。安排了下次支部委员会会议的时间和地点。

本次支部委员会会议圆满完成各项议程,成员们积极参与讨论,提出了许多有价值的意见和建议。通过本次会议,支部进一步明确了下一步的工作方向和目标,为推动经济管理学院支部工作再上新台阶奠定了坚实基础。