热烈祝贺我院李学成老师 荣获郑州城建职业学院第二届“课程思政教学比赛”一等奖

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

5月21日,在郑州城建职业学院举办的第二届课程思政教学比赛暨第三届郑州地方高校课程思政教学比赛校内赛中,我院教师李学成凭借其出色的表现,荣获一等奖。

李学成老师以扎实的专业知识和丰富的教学经验,深入挖掘课程中的思政元素,并将其巧妙地融入到教学内容中。通过生动的教学案例和互动式的教学方法,激发了学生的学习兴趣,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,培养学生的爱国主义精神。

经济管理学院鼓励全院教师积极探索课程思政的有效途径和方法,不断提高全院课程思政的质量和水平,此次获奖既是对李学成老师教学水平和课程思政成绩的高度认可,同时也是对经济管理学院持续深化课程改革、推行课程思政建设成果的检验。经济管理学院将继续坚持推行课程改革、推行课程思政建设,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献!