2024级大数据与财务管理、大数据与会计的新生们入学教育圆满举行

发布日期:2024-09-20    作者:     来源:     点击:

为进一步做好2024级大数据与会计、大数据与财务管理专业的专业教育,使同学们更好地了解两个专业的特点,明确学习目标,做好职业规划,财管与会计教研室于9月18日开展专业教育活动,本次专业教育得到了广大师生的积极参与和热烈反响。

上午,教研室张丽、沈秋晖教师从师资力量、人才培养方案、专业课程解读、毕业条件对大数据与会计专业、大数据与财务管理专业进行了全面的讲解,使新生充分了解所学专业,激发新生对专业学习的兴趣,为今后的学习和成长奠定良好基础。

下午,教研室位秀秀、卜一老师对行业发展、证书考取、竞赛以及就业等方面向学生进行专业介绍,最后由23级学长学姐分享了自己的考证经验,并与新生进行学习、生活等方面的交流,新生们收获满满。

新生如晨光,清新而明亮。愿你们在大学校园里,学识与智慧并进,友谊与快乐相伴。期待可以在这里书写精彩篇章,绽放青春光芒!