物联科技学院 电子商务专业、网络营销与直播电商专业2024级新生入学教育圆满举行

发布日期:2024-09-20    作者:     来源:     点击:

为进一步做好2024级新生专业教育,帮助电子商务专业、网络营销与直播电商专业新生尽快适应新的生活与学习环境,建立集体归属感,认识专业特点,明确学习目的,做好职业规划,电商与直播教研室于9月18日开展专业教育活动。

上午,教研室宁静、李学成等其它教师有着人才培养方案、专业办学成果、专业师资力量、学生就业升学技巧、专业教学成果、专业学习方法、专业能力塑造等几个方面进行了全面的阐述,使新生充分了解所学专业,激发新生对专业学习的兴趣,确立学习目标,增强学习的主动性,为今后的学习和成长奠定了良好的基础。

专业教育使2024级新生深受鼓舞,纷纷表示要做好职业规划,学好专业知识与专业技能,成为社会有用技能人才。

下午,教研室陈慧敏、朱亚飞老师带领24级新生来到电子商务综合实训室、直播实训室进行参观,并围绕实训室开展实训室安全教育。

火红九月,梦想启航,祝贺同学们成为郑州城建职业学院物联科技学院大家庭中的一员!步入校园,新的起点,新的征程,希望同学们饱含热情、开拓进取,规划好职业生涯,用奋斗的青春书写绚丽的人生。