教研科研

科教研活动

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科教研活动 >> 正文

我院管理工程系举行第一届模拟招投标技能竞赛第一轮比赛答辩会

发布日期:2022-03-15    作者:郑州城建职业学院     来源:     点击:

3月14日,郑州城建职业学院管理工程系第一届模拟招投标技能竞赛第一轮比赛答辩会在5号教学楼204举行。管理工程系主任卫铁林教授、实训中心副主任石云老师及全体竞赛指导教师作为评委参加本次答辩会。

图片2.png

管理工程系主任卫铁林教授

图片5.png

实训中心副主任石云本次技能竞赛由管理工程系主办,实训中心协办,现代物业管理专业全体学生参赛,本次技能竞赛创新地将物业管理招投标课程与技能竞赛进行“课赛结合”,依托我校模拟招投标实训室,以模拟招投标竞赛方式进行,通过让学生主动参与、积极动手,让参赛同学对招投标的过程、形式、方法有较深的认识和理解,大大提高学习积极性和学习目的性,对于今后的就业、工作具有很大益处。

图片7.png

图片6.png

经过近两个小时的激烈答辩,角逐出三家虚拟企业招标文件进入下一轮比赛。答辩会后,卫铁林教授对本次答辩会进行总结,希望同学们再接再厉,在授课教师及各位指导教师的指导下,认真完成本学期物业招投标课程的学习,并在本届技能竞赛中赛出风格、赛出水平,取得好的成绩。卫教授强调,参赛同学在招投标文件的编制工作中要有自己的创意,要有创新意识,为未来的职业生涯奠定坚实基础。石云主任针对答辩中招标文件部分提出修改意见,并在招标文件的编制中容易出现的问题作出了讲解。