教研科研

科教研活动

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科教研活动 >> 正文

现代物业管理专业召开教研会

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

2024年4月16日,为总结近一阶段的教学工作,明确下一阶段的教学计划,创新教学方法,提高教学质量,经济管理学院现代物业管理专业教研室组织了一次集体教研活动,活动由现代物业管理专业教研室主任杨阳主持,现代物业管理专业全体老师参与。

首先,杨阳对新学期近一阶段的教学工作做了总结发言,提出了目前教学工作中存在的问题,针对这些问题,教研室全体教师深入探讨,提出解决策略;

随后,杨阳就下一阶段的教学计划做部署安排,明确改进教学方法,提升学生专业学习兴趣,提高教学质量是日常教学工作的重点;教研室全体老师就教学方法的创新和改善畅所欲言;大家一致认为要将翻转课堂、小组讨论、头脑风暴等方法融入到课堂教学之中,最大限度地提高学生对于物业管理专业的学习兴趣;同时积极推动将实践实训活动融入专业学习之中,实现“做中学、做中教、学中思”的教学方式,不断提高学生们的专业实践能力,这也正是职业教学发展的题中应有之义。