当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

风华正茂,向上生长 | 正商服务2024届新升力结业

发布日期:2024-04-07    作者:zby     来源:     点击:

正商服务积极推动校企合作,专注提升校招生的综合素质和能力水平,助力企业知识化、专业化的高质量发展。

新升力作为公司的重要储备人才,公司倾注了大量资源、机会,推行“双导师、双辅导员”体系,帮助大家适应职场展示所长。

期待你的华丽转身

白驹过隙,时光荏苒,3月末,正商服务2024届新生力结业典礼成功举行。100余位校招生经过为期9个月的系统培养,通过在案场、客服、工程、增值等专业部门轮岗、跟岗学习,逐步完成从“校园人”到“职场人”的完美蜕变。

2024届新升力,作为正商服务校企合作系统化、规模化的校招生,公司上下给予高度重视和深切关注。

结业典礼初始,正商服务行政人事中心总监翟宇博,代表公司对24届新升力实习内容进行了总结,也为心无旁骛成功留到最后的“新升力们”送上了祝福和期许,“希望大家在今后的工作中不断提升自我,踏实勤奋,成为岗位的优秀骨干,与企业共同进步”

2024届新升力结业典礼

朝气蓬勃潜力无限

博采众长,独树一帜。本届新升力中的2位优秀代表:增值服务中心招商部--张世杰、客服部--马乐怡,讲述了在正商服务9个月来的学习成长和工作经历。

招商部24届新升力代表张世杰

“部门内部分工明确,互相配合,相互支持和帮助,在这里我收获颇丰。我也要感谢实习导师,毫无保留地教给我工作开展的方式方法,也在我的生活上提供了很大帮助,让我得到了很快的成长,最后要感谢母校对我们的期望和栽培。”

客服部24届新升力代表马乐怡

“来到正商服务的这大半年中,我从一个轮岗实习的助理管家,成为了一个正式的客服管家,领导同事对我都很帮助,在工作中给予我支持和肯定。这段实习经历提升了自身的心理素质,磨砺了我的性格,加强了工作责任心,培养工作积极性。”

良师益友敦敦教导

企业班主任代表李星老师对本届新升力们表达了人生建议和精神鼓舞,也为未来新升力们如何做好自己的职业规划给予了指引,希望大家求知若饥,虚心若愚。

城建学院物业教研室主任杨阳老师,也代表学院对同学们送上了祝贺和寄语,祝贺大家顺利完成实习,取得阶段性的成功,也祝愿大家在未来的生活和工作中诚信立身、城信就业、诚信待人、诚信处事。

2

024届新升力结业典礼企业班主任代表李星老师、城建学院物业教研主任杨阳老师

见证后浪的力量

公司对18位优秀实习生授予了“优秀实习生”荣誉证书,为24届所有新升力发放结业证书,鼓励他们保持空杯心态,持续学习进步。

2024届新升力优秀实习生

2024届新升力结业典礼现场

24届新升力的结业,意味着正商服务的校招生培养制度和体系逐步完善。未来,正商服务持续深入校企战略合作,扩大合作范围,完善人才培养机制,实现企业的战略性发展。