企业介绍

当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 企业介绍 >> 正文

管理工程系校企合作企业相关人员介绍

发布日期:2023-04-13    作者:     来源:     点击:

朱杰:兴业物联服务集团有限公司董事长兼总经理(股票代码:09916.HK),河南正商物业管理有限公司总经理,郑州城建职业学院兼职教授,郑州市物业管理协会副会长,河南省物业管理协会常务理事。

“2020中国物业年度CEO30强”;中国人民大学管理硕士,从事房地产、酒店管理及物业管理行业二十年,致力于高端商务项目的物业服务及物联网+物业方向研究,为上海,深圳,武汉等多家房企提供专业的物业顾问和管理服务。

石新忠,厦门大学法律专业本科学历,任职兴业物联华南事业部副总经理,郑州城建职业学院岗位导师,郑州市物业服务示范项目专家库成员。19823月出生,主要研究法学,物业管理。拥有律师证、物业管理师证,物业经理人上岗证等。在郑州市第十五届职工物业服务技能竞赛中荣获“郑州市技术标兵”称号。

张毅力,物业管理师, 郑州城建职业学院岗位导师河南兴业物联网管理科技限公司  品质管理部经理2005年在广州开始从事物业管理工作至今,曾服务于戴德梁行(DTZ)、第一太平戴维斯(Savills)、中信集团、保利集团、正大集团等知名企业,具备多种业态、全生命周期的物业管理经验,在广东10年间,曾多次获得广佛两地行业先进表彰。2021年郑州市物业管理先进个人,现任职兴业物联品质管理部经理,主要负责服务标准和流程的制定与督导检查。

娄俊,北京林业大学物业管理专业本科毕业,现任职兴业物联物业经理,郑州城建职业学院岗位导师。深耕行业18载,曾服务万科物业,招商物业等大型高端地产业综合物业,熟悉物业管理各模块全流程工作标准,拥有从01搭建案场管理体系经验。拥有物业管理师证,物业企业经理证书,物业项目经理证书,曾获郑州市物业协会优秀项目经理人等荣誉。