合作动态

当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文

管理工程学院:我校与苏州极易科技股份有限公司开展校企合作交流洽谈

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

5月9日下午,我校与苏州极易科技股份有限公司在图书馆925会议室以视频会议的形式召开校企合作线上座谈会。校理事王雅军、管理工程系主任卫铁林出席会议,苏州极易科技股份有限公司负责人及我校管理工程系相关负责老师参加了会议。会议由孙庆珩老师主持。

会上,校理事王雅军简要介绍我校基本情况,表达了希望进一步加深校企合作的意愿。管理工程系卫铁林教授就管理工程系及电子商务专业的有关情况做详细说明。随后,校企双方围绕电子商务行业人才培养、师资培训等方面进行了深入交流。

本次线上会议是郑州城建职业学院与苏州极易科技股份有限公司就校企合作事宜召开的一次重要会议,旨在认真贯彻落实双方领导商讨确定的校企合作精神,研究部署双方当前乃至今后一个时期的校企合作工作,加快推进校企合作协议主要内容的确定,早日举行合作协议签约仪式,完善优化我校电子商务专业人才培养方案,实现我校人才培养更加符合行业发展趋势、电商企业用人需求及岗位要求,以此增进相互了解,加强互惠合作。

培养适合电商发展的应用型人才,是郑州城建职业学院解决毕业生实习、就业问题的重要部署,是苏州极易科技股份有限公司发展储备人才的集中表现,也是助推行业发展的重要举措。下一步,我校将努力做好电商人才培养基地建设,为区域经济发展提供智力支持和人才保障。