合作动态

当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文

郑州城建职业学院与江苏淮安泰盈科技集团校企合作宣讲会成功举办,校企双方共谋合作新天地!

发布日期:2024-03-22    作者:ZBY     来源:     点击:

鼎力促进校企合作,助力学生实践与就业双向对接

为深化校企合作,搭建更为广阔的实践教学平台,郑州城建职业学院与江苏淮安泰盈科技集团积极开展交流合作,共同探索人才培养新模式,为学生提供更广阔的就业发展渠道。在此背景下,学院特举办了郑州城建职业学院与江苏淮安泰盈科技集团校企合作宣讲会,旨在让学生全面了解双方合作的内容和意义,激发学生的学习热情,拓展就业视野,增进学院与企业间的合作交流。

宣讲会上,郑州城建职业学院领导对校企合作的意义和重要性进行了介绍,并从合作前景、实践教学、就业培训等多个方面详细阐述了合作的具体内容和举措。与此同时,江苏淮安泰盈科技集团的代表也对企业的发展情况、对合作的期许以及对学生未来发展的展望进行了深入的分享和解答。

学生们积极参与,踊跃发言,就校企合作中可能涉及的问题进行了探讨和交流。他们对合作前景表示极大兴趣,认为这样的校企合作将为他们提供更多的实践机会和就业优势,为就业铺平更宽广的道路。

此次宣讲会不仅让学生们充分了解了校企合作的丰富内涵,拓宽了就业视野,也为学院与企业之间的深度合作奠定了坚实基础。学院与企业将继续加强沟通与交流,共同探索更多合作机会,携手培养更多优秀人才,助力学生实现更美好的就业前景。

郑州城建职业学院与江苏淮安泰盈科技集团,校企合作初心不改,致力于共创互惠共赢、共谋发展新篇章。愿未来,校园与企业之间的合作之路越走越宽广,学生们也能在这个大平台上施展才华,实现更多人生价值!