学生助学工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 学生助学工作 >> 正文

经济管理学院建设无烟校园通知

发布日期:2024-04-27    作者:     来源:     点击:

尊敬的师生们:

为了营造健康、清新的校园环境,提升师生们的健康水平,经济管理学院决定全面开展无烟校园建设活动。

我们深知吸烟对身体健康的危害,也了解二手烟对他人造成的潜在威胁。因此,我们呼吁全体师生积极参与无烟校园建设,自觉抵制吸烟行为,共同营造一个无烟、健康的学习和生活环境。

学院将加强宣传教育,普及吸烟危害知识,提高师生们的健康意识。同时,我们也将加强监管力度,对违反规定的行为进行严肃处理。

我们坚信,在全体师生的共同努力下,经济管理学院必将成为一个更加健康、更加美好的无烟校园。

感谢大家的支持与配合!