学生工作

当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 学生工作 >> 正文

经济管理学院张晟源同学作为学生代表 在我校2024年职业活动教育周启动仪式上发言

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

2024年职业活动教育周活动在2024年5月14日正式启动,经济管理学院22电商2班的张晟源同学,作为优秀学生代表发言。他的发言不仅展现了个人的风采,也传递了经济管理学院学子的积极态度和职业追求。

张晟源同学以自身的学习经历和实践经验为例,强调了职业活动教育周的重要意义。他表示,作为一名电商专业的学生,他深刻体会到职业活动教育对于个人成长和未来发展的重要性。通过参与各种实践活动,他不仅锻炼了自己的专业技能,也培养了团队合作和解决问题的能力。

在发言中,张晟源同学分享了他在职业活动教育中的收获和体会。他提到,通过参加学院组织的各类比赛、实习和志愿服务等活动,他逐渐明确了自己的职业方向,也认识到了自身的不足和需要提升的地方。他表示,这些经历不仅让他更加自信,也让他更加珍惜每一次学习和实践的机会。

作为优秀学生代表,张晟源同学也向广大同学发出了倡议。他呼吁大家要积极参与职业活动教育周的各项活动,勇于挑战自我,不断提升自己的综合素质。同时,他也强调了团队合作的重要性,希望大家能够在活动中相互学习、相互帮助,共同成长。

张晟源同学的发言得到了与会师生的热烈反响。大家纷纷表示,要以他为榜样,积极参与职业活动教育周的各项活动,努力提升自己的职业素养和实践能力。同时,也期待经济管理学院能够在未来的职业活动教育中取得更加丰硕的成果。

经济管理学院认真准备、积极动员,为此次职教周活动做了充分的准备并以此次活动为契机,鼓励同学们展示自我、锻炼能力。相信在学院领导和师生们的共同努力下,经济管理学院的职业活动教育将会取得更加辉煌的成就。