学生工作

当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 学生工作 >> 正文

经济管理学院职教周活动:共筑清洁实训楼,展现学子风采

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

随着经济管理学院职教周的盛大开幕,学院特别策划了一项别开生面的活动——共筑清洁实训楼。此次活动旨在通过全院学生的共同参与,为学院的实训楼创造一个干净、整洁、有序的学习环境,同时也展现我们经济管理学院学子的团结协作精神和实践能力。

实训楼作为学院教育教学的重要场所,其环境的整洁与否直接关系到同学们的学习效果和身心健康。因此,学院领导高度重视,将清洁实训楼作为职教周的一项重要活动来组织。

在活动现场,学生们热情高涨,纷纷投入到清洁工作中。大家分工明确,有的负责清扫地面,有的负责擦拭门窗,还有的负责整理桌椅。每个人都发挥着自己的长处,不怕脏、不怕累,用实际行动诠释着“劳动最光荣”的精神。

经过大家的共同努力,实训楼焕然一新,窗明几净,环境整洁有序。这不仅为同学们提供了一个更好的学习环境,也展现了我们经济管理学院学子的良好风貌。

此次共筑清洁实训楼活动,不仅锻炼了同学们的劳动技能,更增强了大家的团队协作能力和集体荣誉感。同学们在劳动中感受到了团结的力量,也深刻体会到了劳动的乐趣和价值.