学生工作

当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 学生工作 >> 正文

经济管理学院职教周活动圆满落幕

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

近日,经济管理学院职教周活动火热进行,其中电商专业举办的直播展示活动尤为引人注目。本次直播展示不仅展现了学生们扎实的电商知识,更通过实际操作,体现了他们在电商领域的创新能力和实践能力。

在活动筹备阶段,志愿者们发挥了重要作用。他们精心布置了实训场地,为直播展示提供了良好的环境。从背景板的搭建到直播设备的调试,每一个细节都凝聚了志愿者们的辛勤付出。他们的努力为活动的成功举办奠定了坚实的基础。

与此同时,学生们也积极参与了实验室的卫生打扫工作。他们分工明确,有的负责清扫地面,有的负责擦拭实验设备,有的则负责整理实验器材。经过大家的共同努力,实验室焕然一新,为直播展示活动的顺利进行提供了良好的环境。

直播展示当天,学生们纷纷上台展示自己的电商项目。他们通过直播的形式,向观众展示了电商平台的运营、产品的推广、客户服务等多个环节。学生们在直播中表现得自信大方,对答如流,充分展现了他们在电商领域的专业素养和实践能力。

职教周活动旨在提升学生的实践能力和职业素养。通过电商专业直播展示等活动,学生们不仅能够将所学知识运用到实际中,还能够增强自己的创新意识和团队协作能力。未来,学院将继续举办更多类似的活动,为学生们提供更多的实践机会和展示平台。